De nos jours, il est possible de faire des grillades sans avoir de jardin. Même quand il pleut, les planchas et barbecues électriques assurent !
Grâce à ses appareils, vous avez l’occasion de profiter des barbecues toute l’année. Afin de les utiliser comme il le faut, ci-dessous nos astuces :
Utilisation d’un barbecue à la plancha électrique
Si autrefois, la plancha n’a été réservée que pour les grands festins à l’extérieur, elle est aujourd’hui désormais invitée sur la table sous plusieurs tailles et formes qui s’adapteront à vos besoins (espace, budget, etc.) :
- Allumage pratique, la plaque de chauffe facilement et peut atteindre la température de 350 °C en quelques secondes
- Possibilité de mettre en cuisson plusieurs aliments différents en même temps
- Évacuation des graisses présente sur les aliments, ce qui évitera tout risque de cancer
- Une plancha électrique est plus chère à l’achat qu’un barbecue dû à son efficacité et sa résistance
Des grillades au barbecue grill électrique dans la cuisine
Souvent utilisé pour des grillades en appartement. Facile à déplacer, le barbecue électrique peut se poser n’importe où, sur le balcon ou sur la table de cuisson :
- Grâce à sa petite taille, le barbecue électrique se pose très bien sur la table
- dotée d’un thermostat réglable pour un mode de cuisson à volonté
- Pouvant être disponible à partir de 40 €
Cuisine : un barbecue d’intérieur
Heureusement que l’électroménager nous surprend toujours par ses incroyables innovations. L’intégration d’un barbecue grill électrique comme mobilier à part entière dans notre cuisine nous permet, toute l’année, qu’il soit temps des grillades ou non :
- de faire griller n’importe quelle sorte de viande et ses accompagnements : poisson, légume, etc.
- Possibilité de réchauffer de temps en temps divers aliments à une zone déjà prévue et dont les commandes sont bien distinctes.